生科院离退休教职工“金秋赏校园、健步走珞珈”

发布时间 : 2022/09/30点击量:

在国庆、重阳“双节”到来之际,9月28日上午,生科院80余名退休教职工,其中耄耋老人23人,从武汉三镇各自的住处,汇集到武大校园,参加学院老年协会和离退休第一、第二党支部组织的“金秋赏校园、健步走珞珈”活动。

经历了长时间的高温酷暑,在秋高气爽的上午,老同志们相聚格外高兴,大家一边欣赏校园秋色美景,享受珞珈天然氧吧,一边有说不完的家常,道不尽的同事友情。大家一路欢声笑语会合到梅园小操场。

学院党委书记程连珍同志带着宋保亮副校长的祝福与问候,亲临小操场看望老同志们,发表了热情洋溢的讲话,并和老同志们合影留念,使大家顿感亲切和鼓舞。老同志们纷纷表示,要以学院百年院庆为新的起点,继续关注、支持学院、学校的改革和发展。