生科院研究生党总支第七届乒乓球团体赛圆满举行

发布时间 : 2018/11/28点击量:
  2018年11月24日,由武汉大学生命科学学院研究生党总支主办的研究生党总支第七届乒乓球团体赛在生科院一楼乒乓球场举行,这次比赛由我院研究生第二党支部和第十九党支部联合承办。来自生科院研究生党总支的共计14个党支部参与了此次比赛。
  比赛分3轮进行(小组赛、淘汰赛、决赛),每轮比赛各支部依次进行男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打共5场比赛。比赛开始前夕,选手们的练习让整个球场的氛围紧张起来,比赛开始后,选手们在场上奋力拼搏,观众们对球场上选手们的发挥连连称赞,亲友团在一旁为各自的支部加油打气,选手们拼搏进取永不放弃的精神深深打动了场上每一位人。
  经过激烈的角逐,研究生第十九党支部获得了此次比赛的冠军,第十八党支部荣获亚军,第九党支部荣获季军。研究生辅导员余丽老师为获奖支部颁奖,比赛在欢声笑语中圆满结束。
  本次乒乓球团体赛在丰富了研究生科研生活的同时,也培养了各党支部内部、党支部之间的团队合作精神,是一项深得我院研究生喜爱的团体活动。