生命科学学院召开专题会议部署中国共产党武汉大学第十次党员代表大会相关工作

发布时间 : 2024/09/15点击量:

9月13日,生命科学学院党委召开专题会议部署中国共产党武汉大学第十次党员代表大会代表选举和“两委”委员推荐提名工作,学院领导班子、党委委员、教职工党支部书记参加了本次会议,宋俊杰同志主持会议。

宋俊杰同志传达了武汉大学第十次党员代表大会各项筹备工作的通知精神和大会的主要议程,详细介绍了党员代表大会代表名额的构成、分配原则及方案,以及“两委”委员候选人的名额、提名原则和产生程序。程连珍书记强调了本次会议的重要性,要求大家提高政治站位、压实工作责任,认真做好本次提名和推荐工作,要按照时间结点严格落实推进,按时上报相关材料。

会上,与会人员深入学习了党员代表大会的各项工作精神,大家纷纷表示,将严格按照提名原则与程序,积极推荐党代会代表候选人、两委”委员候选人,确保选举工作公正、透明,并及时向学院上报相关材料。

(撰搞:熊晓庆)