学院举办2024届毕业生代表座谈会

发布时间 : 2024/06/23点击量:

为了更深入地推进毕业生工作,学院于6月20日举办了2024届毕业生代表座谈会,倾听学生意见,进一步提升办学质量。学院院长李国红,党委副书记宋俊杰、余丽,副院长谢志雄、刘星,辅导员及25名毕业生代表参加,会议由学院团委书记郭喆主持。

会上,来自本科、硕士及博士阶段的25位毕业生代表依次发言,他们深情回顾了在学院度过的求学时光,对学院的不懈努力以及和老师们的悉心教导表达了深切的感激之情。同时,围绕学院本科生科研能力提升、交叉学科氛围营造、研究生就业规划、课外学术实践等多个方面的话题,毕业生们畅谈感想,积极提出意见。针对毕业生代表提出的问题,与会领导逐一给予解释答复,明确指出了解决办法,并确定了解决时间。

李国红院长在总结讲话中表达了对学院所有毕业生的美好祝愿,非常感谢各位代表提出的宝贵意见,学院将逐条研究,做好落实,不断提升学院人才培养、科学研究、学科建设水平,推动学院高质量发展迈上新台阶。希望各位毕业生树立终身学习的意识,在科研道路、工作岗位上实事求是,努力成长,为强国建设贡献力量。学院的发展离不开每一位老师、同学、校友,学院永远是生科学子的家,希望同学们未来能多多关注学院的发展,常回“珈”看看。