【武汉帕肽生物医药有限责任公司—细胞实验工程师招聘】

发布时间 : 2018/05/04点击量:

感谢姚镜老师提供的信息

公司简介:

武汉帕肽生物医药有限责任公司位于光谷生物城武汉生物技术研究院,主要业务范围包括:靶向膜蛋白(GPCR,离子通道等)的多肽药物制备与改型、临床前研究、临床批件申请及组织实施多肽药物临床研究。

公司技术团队由一批在靶向 GPCR,离子通道的多肽药物研发领域的尖端科研人员组成,主要核心研究人员均为博士以上学历,近年来已经在国际 SCI 杂志发表科研论文 100 余篇,并拥有多项靶向膜蛋白的多肽药物专利。

公司针对神经、免疫等疾病的靶标蛋白开展多肽药物开发,在多肽化学制备与改型、结构分析、多肽药物靶点的生理生化等研究过程中掌握多项多肽药物研发核心技术。在多肽药物研发领域具有极强的技术优势及国际影响力,与国际多个主流生物医药公司(如:拜耳 Bayer, 安进 Amgen 等)都有密切的合作与交流。

公司立足多肽药物研发行业前沿,正处于快速成长期,发展迅猛。公司注重人才培养,竭力为员工提供优良的专业训练和升值机会,承邀有志之士加入!

岗位职责:

1、主要负责实验室的细胞培养工作,包括细胞培养、传代及细胞相关实验

2、熟悉真核细胞培养相关实验,执行公司各项规章制度和操作技术规程

3、能够独立熟练完成公司内细胞实验内容,并能独立完成实验报告

4、积极主动学习基于细胞的药物筛选等相关实验知识,提高自身业务能力

5、完成部门领导布置的其他任务

任职要求:

1. 细胞生物学及熟悉细胞培养及操作的相关专业,本科及以上学历;

2. 工作踏实,勤奋好学,优先考虑有实验室细胞培养及操作工作经历的人员;

3. 良好的团队合作能力,责任心强,诚实可信,耐心仔细,工作主动

工作地址:

湖北省武汉市东湖新技术开发区高新大道 666 号光谷生物城生物 B6 栋

薪资待遇:

◆职位月薪:4000~7000 元(基本工资+绩效工资+加班补助+餐补),有丰富细胞培养工作经验或硕士及以上学历薪资面议

◆个性化职业发展通道:专业技术培训、领域顶尖专家指导、团队领导力培养等

◆完善的福利保障:社会保险+ 公积金+ 带薪年休假+ 定期体检等

联系人邮箱:423125222@qq.com

[打 印] [关 闭]