【成都生物制品研究所有限责任公司招聘公告,9月21日武大双选会展号50】

发布时间 : 2019/09/18点击量:

经过六十年的积累发展,公司奠定了坚实的产业发展基础,以“国际化经营、科技创新”战略为指引,积极响应国家“一带一路”倡议,在产品结构上突出特色优势,在质量管理上对标国际标准,率先按WHO标准重构了质量管理体系。公司乙脑减毒活疫苗率先通过WHO预认证,成为中国第一个通过世界卫生组(WHO)预认证、首家经联合国儿童基金会采购的中国制造疫苗生产企业,是中国疫苗行业质量引领的先行者、排头兵,是国产疫苗企业融入国际、践行“一带一路”倡议的行业代表,也是中国在全球疫苗行业的一张名片。

公司作为高新技术企业、四川省疫苗工程技术研究中心、四川省政府首批启动的重大生物技术项目牵头单位和全国西南五省、市、自治区免疫规划协作中心,始终致力于科技创新能力建设,注重提升科研成果的转化能力,承担、参与了20多项国家“863”课题、国家高技术产业化示范工程、国家科技支撑计划、国家重大传染病专项、国家重大新药创制等项目,历年来荣获40余项国家部委、省、市科技奖励,首家实现了乙型脑炎减毒活疫苗、静脉注射用免疫球蛋白、23价肺炎球菌多糖疫苗、治疗用卡介苗等产品的产业化。公司以产品带动产业发展,在创造良好经济效益的同时也赢得了广泛的社会赞誉。

“关爱生命,呵护健康”,公司不断致力于打造中央企业医药健康产业平台,努力成为引领国内行业发展、具有国际竞争力、受到社会尊重的创新型生物医药企业,为人类的健康保驾护航,为全球公共卫生事业做出贡献。

公司为2020届应届生提供以下岗位:

编号

专业要求

学历要求

专科

产品研发

临床研究管理

国际注册管理

生产技术/质量控制

生物/药学/医学/动物科学及相关专业

产品分装/冻干

生物/药学/医学/动物科学及相关专业

实验动物管理

动物医学/动物科学/畜牧兽医及相关专业

工程技术

机电一体化/电器自动化及 相关专业

管理

成都

人力资源部、审计、思想政治等管理类专业

P

有意者请发送简历(含英语等级证书、学习成绩单须加盖院校公章、工作实习简历、获奖证书、学校推荐表及其它能证明本人情况材料)到以下邮箱。

联系邮箱:cdibphr@sinopharm.com,邮件主题请注明姓名、学历、专业、应聘岗位

网址:www.cdibp.com, 咨询电话:028-84418695

地址:四川成都市锦江区锦华路三段379号 邮编:610023

[打 印] [关 闭]