当前位置: 网站首页 - 学生风采 - 正文

“权”心为你,“益”路同行—“3.15权益知识竞赛”活动圆满结束

作者: 发布时间:2024-03-15 浏览:

在国际消费者权益日前夕,武汉大学生命科学学院研究生会权益心健部3月12日至3月13日成功举办了“3.15权益知识竞赛”活动。本次活动旨在引导同学们了解和关注消费者权益的相关知识,通过线上答题形式,让同学们共同学习消费者权益保障知识及相关的法律条文。

活动前期,工作人员认真筹备,确定本次活动题库的准确性和规范性,确保活动的顺利进行。

本次活动以线上答题的形式开展,参与者随机100道题库中抽30作答,保证了答题的公平性和随机性。在活动开展阶段,同学们积极响应,纷纷参与到答题中来。在活动结束后,工作人员按照答题正确率最高且答题时间最快的综合标准进行排名,公布了前十名的获奖名单。同时,前30%完成答题的同学都获得精美的小礼品

活动的成功举办离不开工作人员的精心策划和同学们的积极参与。在活动后期,我们将根据活动满意度调查情况总结活动经验,改进和完善活动方案,为今后的活动提供更好的参考和支持。

武汉大学生命科学学院“3.15权益知识竞赛”活动圆满结束,但我们的关注和行动永不停歇。让我们携手前行,为维护权益、促进发展共同努力!

撰稿:娄淼

编辑:罗可