华中科技大学生命科学与技术学院一行来我院调研

发布时间 : 2024/04/02点击量:

3月29日,华中科技大学生命科学与技术学院党委副书记安娜率该院学生工作队伍一行来我院调研,我院组织召开座谈会,院党委副书记余丽主持座谈会,院研究生辅导员艾天军、刘铮、赵晨曦,本科生兼职辅导员孙雨晨参加了座谈会。

座谈会伊始,余丽副书记代表学院对安娜副书记一行的到来表示热烈的欢迎,并希望通过本次座谈会,双方互相学习对方学生工作的先进经验与特色做法,并建立长效的学生工作交流探讨机制,未来一起携手、共同进步。

随后,安娜副书记、余丽副书记分别介绍了两院的整体情况和学生工作的大致概况,双方根据介绍有针对性地立足学生特点、学科特色展开进一步的沟通讨论。

会上,双方就学生工作融入学院中心工作、“一站式”学生社区建设工作、校友沟通平台和校友特色工作、辅导员队伍专业化职业化工作等方面继续进行了深入交流讨论。

会后,安娜副书记一行也实地参观了学院文化墙、共享空间等区域。

文字:张茹雪、刘铮

图片:张茹雪