当前位置: 网站首页 - 学生风采 - 正文

“生生不息 未来可期”2024生命科学学院新年晚会顺利举办

作者: 发布时间:2024-01-09 浏览:

律回春晖渐,万象始更新。伴着冬日的暖心怀着喜悦的心情,我们迎来了崭新的一年202416日晚,生生不息 未来可期”2024生命科学学院新年晚会在生科院二楼报告厅顺利举行,一百多名老师及其家属还有同学们一同观看了本次晚会。本次活动由迈瑞公司独家赞助,迈瑞捐资设立的“迈瑞学生成长基金”长期支持各项学生活动。

晚会开始,由闪灵街舞社带来的《温差》引燃舞台,动感的旋律和欢快轻盈的舞步让大家立刻融入晚会热烈的氛围中。接着一段精彩的歌舞串烧《前世今生》,通过演绎夜上海、月亮代表我的心等5首不同时代的流行乐曲,让观众们感受到不同年代的音乐魅力随后舞台设计满满的《稻香》也引得在场师生共鸣,集体合唱独唱《江南》歌声悠扬动听让全场观众大饱耳福小品《包饺子》幽默搞笑的表演赢得了在场嘉宾和在场观众的阵阵笑声和掌声《你的答案》《一笑倾城》两首歌曲充分展现了同学们的活力与才华;配音秀笑影添生》将生科人的日常巧妙通过配音呈现,显得别具韵味;二重唱《你曾是少年》温暖而深情。最后,街舞《家有笑舞》舞者们动感且高难度的舞蹈也把晚会推向了高潮。

本次晚会的游戏与抽奖环节也十分有趣。听歌识曲我猜爱的抱抱三个游戏穿插在晚会中同学们热情满满,积极参与互动,现场十分热闹;通过扫码也在现场观众抽取了一、二、三等奖,送上小米手环、索尼蓝牙耳机等丰厚的奖品。

通过本次晚会生科院研究生用自己的方式充分展现了青春激昂的风采与积极向上的风貌,迎接2024年崭新的开始。愿同学们在新的一年里,万事如意,学业有成,勇攀高峰!

文字:夏浩然

图片:新宣部