当前位置: 网站首页 - 学生风采 - 正文

“羊毛毡手工DIY”活动圆满结束

作者:罗可 发布时间:2023-03-27 浏览:

为丰富同学们的课余生活,增进大家的沟通与交流,缓解科研生活的压力,由我院研究生会举办的羊毛毡手工DIY活动于2023325日晚六点半在生科院附楼304顺利举行。

活动正式开始前,为了让同学们对彼此有一个简单的了解,主持人带领同学们进行了“七的倍数”小游戏,迅速拉近了同学们的距离。

接下来,主持人向大家介绍了本次活动的背景、主要流程、注意事项以及制作技巧,并向大家分发了手工材料。

随后,同学们充分发挥自己的动手能力,一个个可爱的玩偶逐渐在同学们的手中成形。此次羊毛毡手工DIY活动让同学们的压力在一下下“戳羊毛”中得到了释放。

活动最后,大家相互展示作品、交流心得,并合影留念。参与的同学表示,本次羊毛毡手工DIY活动形式新颖、独出心裁。在活动大家不仅收获了快乐,也扩展了交友圈,最重要是的身心得放松,学业和科研压力都得到了有效的缓解。

s

撰稿:罗可