当前位置: 网站首页 - 党团工作 - 正文

生科院研究生爱国卫生运动大扫除活动系列(一)

作者: 发布时间:2021-07-14 浏览:

7月8日下午,生命科学学院研究生第六、七党支部参加武汉大学开展的全民爱国卫生运动,重点清理生命科学学院西门前平台及周围道路、公共设施区域的垃圾以及卫生死角。

下午三点,两支部全员集合,由学院王洁老师分配各支部任务、告知注意事项并分发清扫工具。

活动中,同学们热情高涨、干劲十足,对道路两侧垃圾、枯枝败叶,电线杆乱贴的小广告等进行了集中清理,并将西门前的地面清洗干净,使学院周围的环境焕然一新。在清扫的过程中,大家也感受到了劳动的快乐。

参与此次活动的同学们纷纷表示,开展爱国卫生行动,每个人既是参与者,也是受益者,在今后的工作生活中,要时时处处发挥党员的模范带头作用,用实际行动带动更多人自觉参与到爱国卫生行动中来,为建设美丽校园贡献力量。

拍摄:研究生第七支部

撰写:研究生第六支部