当前位置: 网站首页 - 党团工作 - 正文

2021“百年奋斗,‘乒’出精彩”——第十届研究生党支部乒乓球团体赛

作者: 发布时间:2021-12-12 浏览:

12月12日,由武汉大学生命科学学院研究生党总支主办、研究生第二党支部和第十九党支部联合承办的第十届“百年奋斗,‘乒’出精彩”乒乓球团体赛在生命科学学院一楼乒乓球场成功举办。来自生科院研究生党支部的12个队伍共计80余人参加比赛。

比赛分4轮(小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛)依次进行,半决赛中未能进入决赛的队伍进行季军争夺赛。每轮比赛各队伍依次进行男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打共五场比赛。

比赛过程中,运动员们团结协作、融洽配合,认真专注、竭尽全力,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现。本着“友谊和比赛都是第一”的原则,各队伍竞争激烈、赛事紧张。

决赛与季军争夺赛中,四支队伍拼尽全力,比赛尤为精彩。经过激烈角逐,第七党支部与第十一党支部联队获得本届比赛的冠军,第十五党支部与第十七党支部联队获得亚军,第十四党支部与第十六党支部联队获得季军。

本次活动增进了各支部成员之间的友谊,在提升身体素质的同时增强了研究生的团队协作意识,进一步活跃了研究生的精神文化生活,增强了各支部的凝聚力和向心力。

摄像:黄晨

撰稿:谢斌