生命科学学院第五、第六党支部参观武汉大学新时代办学成就展

发布时间 : 2023/11/27点击量:

回望百卅征程,筑梦强国时代,在学校130年华诞来临之际,生命科学学院第五、第六党支部赴万林博物馆集体参观集体参观“自强担使命,拓新创未来——武汉大学新时代办学成就展”。此次主题党日活动不仅是对学校辉煌发展历程的回顾,也是对支部全体党员的一次深刻教育和激励。

展览馆内,一幅幅精美的图片、一块块详实的展板,生动展示了学校自创立以来的办学历史和辉煌成就。大家沿着展览路线前行,认真聆听讲解,不时驻足观看,深情回顾着学校的峥嵘岁月和激越青春。

在参观过程中,党支部成员们为学校的发展历程中的艰辛奋斗和卓越成就深感自豪。在展览中,无论是人才队伍建设、人才培养、科研成果,都有生命科学学院老师、学生的身影,这些标志着学校、学院发展的里程碑都深深烙印在大家的心中。通过这次参观,大家更加深刻地认识到学校的发展离不开师生员工的共同努力和无私奉献。
  在校庆这个特殊的时刻,支部通过党日活动为支部成员们提供了一个交流互动的平台,增强了支部的凝聚力和向心力。下步,支部将继续发挥战斗堡垒作用,为学校的各项事业的发展贡献更多力量。

文字:肖迪 贾洋洋

图片:车婧