艾米森生命科技有限公司捐赠公益早检服务

发布时间 : 2023/07/12点击量:

师恩难忘,情暖校园,2023年7月11日,艾米森结直肠癌早筛早检公益活动在生命科学学院中厅圆满举行。武汉艾米森生命科技有限公司(以下简称“艾米森”)向武汉大学生命科学学院捐赠总价值24万元公益早检服务,面向全院教职工开展免费结直肠癌早期检测。

学院院长李国红,党委书记程连珍、副院长谢志雄、副院长陈明周、副书记夏天及学院教职工代表,艾米森董事长兼总经理张良禄博士,艾米森医学教育官刘效锋参加了捐赠仪式。仪式由党委副书记余丽主持。

张良禄博士在致辞中表示,作为武汉大学生命科学学院毕业生,非常感谢母校的培育。艾米森发展过程中得到了武汉大学、生命科学学院的大力支持。值此百卅校庆之际,艾米森为生科院教职工捐赠免费早检服务,希望通过实际行动,关注母校老师的身体健康,为生科院的建设和发展贡献自己的一份力量。

程连珍书记表示热烈欢迎校友张良禄回“珈”,张良禄博士是学院非常优秀的校友,既是在校期间获得多项荣誉的学子,也是学院创新创业的优秀典范,生科院永远是他的坚实后盾。程书记也对校友以及艾米森企业的公益举动表达感谢,祝愿艾米森推动早筛事业向前发展。

捐赠仪式上,李国红院长和捐赠方代表、艾米森董事长张良禄博士回赠礼物。

撰写:贾洋洋

摄影:艾米森公司