生命科学学院院工会组织教职工进行拨河比赛

发布时间 : 2019/12/24点击量:

12月12日下午3:00,生命科学学院院工会组织教职工拨河比赛。

为增加活动的趣味性,根据报名人数,比赛不以工会小组为单位组队,而是根据实际以现场抽签的方式组成6个队,这样不至于队伍之间的差距太大,增强了相互之间的对抗性。抽签后组成的6个队分成甲组和乙组,甲乙组先分别进行循环赛,然后两个组再进行决赛。

整个比赛由于计划周密,组织有序,不出意料,各队之间进行得异常激烈。真正体现出团队作战的重要,而不是个别人的作用,比赛结果与大家的预想出现了差异。比赛中大家拼尽力气,助威的呐喊声和欢笑声此起彼伏,一直持续到比赛结束,大家还意犹未尽。

本次活动丰富了教职工业余生活,增进交流与增强体质。这次比赛拉开了院工会开展的教职工冬季体质训练的序幕,之后还将开展系列活动。