“校领导接待学生日”活动——与张平文校长面对面

时间:2023-03-14 22:45:14

仲春三月,珞樱缤纷。春意盎然之时,我们迎来了本学期第一次“校领导接待学生日”活动。3月14日,来自不同院系的40多位学生代表与校领导和各职能部门老师进行了交流,围绕“学科建设年”、“樱花开放期间学校的相关措施”、“规范宿舍热水收费标准”、“严格学生体测提高学生身体素质”等多个方面提出自己的疑惑与建议。

“以学生的需求为根本,这是大学的责任,也是校长的责任。”校长张平文出席这次会议,与各职能部门的老师一起聆听学生意见,并对其问题一一进行了回复。

张平文校长希望,同学们充分利用参与学校治理、维护学生权益的平台,培养主人翁意识,对同学们表现出来的强烈社会责任感和参政议政能力给予了充分肯定。

权益部负责人易旸参与并记录了此次会议,并详细整理此次会议内容。