当前位置: 网站首页 - 党团工作 - 正文

学院研究生党总支2024年“七一”表彰大会 暨研究生党支部书记述职大会顺利召开

作者: 发布时间:2024-07-23 浏览:

7月16日,生命科学学院研究生党总支举办了2024七一表彰大会暨研究生党支部书记述职大会。院党委副书记余丽老师,研究生辅导员艾天军老师、刘铮老师、赵晨曦老师,研究生党总支委员,各支部书记出席了会议。

首先,余书记对研究生党建的特色活动和取得的成绩进行了高度赞扬,肯定了各支部在党员发展和转正工作中体现的规范性和严肃性,鼓励各位支部书记 不断提升素质能力,带领本支部更好发挥战斗堡垒作用。

1E893

会上,各支部书记依次进行了支部工作的年度述职汇报,详细介绍了支部在过去一年中所取得的建设成果和工作经验,对支部存在的问题进行了总结并提出了改进措施

以新时代高校党建基层党支部“七个有力”为标准,综合各支部的日常工作开展情况和工作亮点成绩,会上评选产生了6个先进研究生党支部(排名不分先后):研究生第一党支部、研究生第二党支部、研究生第十三党支部、研究生第十八党支部、研究生第十九党支部、研究生第二十党支部。

余书记、艾老师在总结发言中对各支部在过去一年中所取得的成果表示了极大的肯定,并对各支部的未来党建工作提出了指导方向和宝贵意见。

拍摄:张宇豪

撰写:熊君劼、林小丽、刘铮