【主题教育】学院开展“学思想强党性,科技自立自强建新功”暨“珞珈生命论坛”主题党日活动

发布时间 : 2023/05/07点击量:

2023年5月6日,生命科学学院党委组织6个教师党支部党员,集中开展“学思想强党性,科技自立自强建新功”暨“珞珈生命论坛”主题党日活动,主题党日由每个教师支部安排2位年轻教师分享自己近年科研成果,其他教师点评或自由发言,交流读书学习及科研体会。宋保亮副校长以普通党员身份参加了党日活动,并围绕主题发言,分享了自己最新科研成果和科研感悟,激励学院全体教师、科研人员,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学思用贯通、知信行统一,永葆干事创业的精气神,以“板凳甘坐十年冷”的毅力扎扎实实做好科研工作,为推进高水平科技自立自强贡献力量。

参会党员代表们结合自己的科研工作,分享了理论学习的心得体会,纷纷表示要不断提升“四个意识”,坚定“四个自信”,在各自的科研领域努力实干担当,用党的创新理论指导实践、解决遇到的实际问题,不断提升干事创业的能力和水平。

通讯员:石蕾