关于评选2022年生科院研究生国家奖学金的通知

发布时间 : 2022/09/21点击量:


全体研究生:

  为充分发挥研究生国家奖学金的激励导向作用,进一步激励广大研究生潜心科研、勇于创新、追求卓越,根据武汉大学《关于做好2022年研究生国家奖学金评审工作的通知》和《武汉大学研究生国家奖学金管理办法》(武大研工字[2019]12号)、《生命科学学院研究生国家奖学金评审细则》等相关文件精神,2022年生科院研究生国家奖学金开始评选。

  请有意参评的同学仔细阅读《生命科学学院研究生国家奖学金评审细则》,并于9月26号之前通过信息门户登陆“智慧研工”,进入“国家奖学金申请”,填写申请信息,上传附件材料,提交后在“评奖评优申请结果查询”中,选择“申请表导出”,导出《研究生国家奖学金审批表》,连同《研究生国家奖学金答辩申请表》,以及文章首页复印件,交给任军瑞(手机号18860360761,QQ2581028492@qq.com)。

  逾期不交相关材料的视为放弃参评资格。不清楚之处请与艾天军老师联系(68756653)。



                                                 生命科学学院
                                                 2022年9月21日



备注:今年指标再次减少,全院博士指标7个(包括梁子岛单列一个),硕士8个(包括梁子岛单列一个)


附件: 生科院国家奖学金评选细则.doc

返回顶端