【华毅乐健生物科技有限公司招聘简章】

发布时间 : 2022/11/22点击量:

我们是谁:

华毅乐健是由著名生物学家于2019年创立的一家基因治疗药物研发公司。公司在北京拥有1600平米的研发中心,并已在苏州工业园区启动建设8600平米的工艺和GMP生产基地。

公司以“为中华之屹立,人民喜乐康健” 为愿景,专注于基因治疗产品的研发,为多种疾病提供更多元化的治疗选择。

目前,公司领先管线在探索性临床实验中已经初步取得了良好的安全和有效性数据。其它多条研发管线也正向临床实验稳步推进。

公司的快速发展赢得了市场的认可,获得了包括华兴资本、腾讯和光大等头部资本的投资。

我们希望成为:

Ø 基于顶级科学家的前沿科学发现

Ø 以创新研发为核心,打造中国基因治疗标杆企业

Ø 开发面向全球市场的治疗血液和神经系统疾病的创新疗法

我们提供给您:

Ø 热门前沿的科研方向

Ø 扁平化的管理方式

Ø 富有竞争力的薪酬福利体系

Ø 灵活的职业发展路径

Ø 多元包容的企业文化

我们招聘的职位:

Ø 上游工艺开发研究员(工作地:苏州)

职责描述:文献检索、试验方案设计及执行等上游工艺开发工作;实验数据整理,根据结果不断优化实验设计;实验设备操作、维护、保养;实验物料、耗材等准备;团队合作与交流;主管交办的其他事宜。

任职要求:生物技术相关专业,硕士及以上学历;有强烈的责任感,良好的沟通能力和团队合作精神。

接受毕业前实习

Ø 下游工艺开发研究员(工作地:苏州)

职责描述:文献检索、试验方案设计及执行等下游工艺开发工作;实验数据整理,根据结果不断优化实验设计;实验设备操作、维护、保养;实验物料、耗材等准备;团队合作与交流;主管交办的其他事宜。

接受毕业前实习

Ø 上游生产专员(工作地:苏州)

职责描述:参与上游车间GMP生产工作;参与车间SOP、偏差、变更等文件工作;车间生产设备操作、维护、保养;生产物料、耗材等准备;主管交办的其他事宜。

任职要求:生物技术相关专业,学士及以上学历;有强烈的责任感,良好的沟通能力和团队合作精神。

接受毕业前实习

Ø 分子生物研究员(工作地:苏州)

职责描述:设计并构建载体;进行载体的优化和改造;构建稳定细胞系,纯化蛋白;为病毒包装组提供需要的质粒;国内外文献资料查询和整理;记录和整理实验数据,并进行相应的结果汇报和编写;与团队紧密协助,主动推进任务;与团队成员积极交流和分享经验,共同解决实验中的问题。。

任职要求:具有分子,生化和病毒学背景的本科及以上学历;具有建分子库进行筛选经验的优先;有强烈的责任感,良好的沟通能力和团队合作精神。

Ø 生物科学家(工作地:苏州)

职责描述:管理研发项目的生化、分子、细胞实验项目;包括实验方法的建立和优化,研究人员的日常工作分配和监督,实验结果的处理和分析;进行项目调研,从专业角度分析靶点成药可能性,分析市场前景,为决策提供意见;指导和培训实验人员。

任职要求:博士以上学历,分子生物学、细胞生物学、神经生物学、生物化学等相关专业;有最少一个项目成功研发经验,有带领团队经验。

Ø 药理药效研究员(工作地:苏州)

职责描述:独立或在指导下,建立相应的动物疾病模型;完成基因治疗药物对动物模型的评价,包括但不限于表型或者生化指标;在模型动物中进行药物代谢和药物动力学研究;国内外文献资料查询和整理,独立建立实验动物模型;记录和整理实验数据,并进行相应的结果汇报和编写;与团队紧密协助,主动推进任务;完成上级交代的其它工作。

任职要求:生物类和药理等相关专业的本科及以上学历;有一定的实验动物操作经验;有神经系统疾病和肝脏系统疾病模型开发经验的优先;能够独立阅读和查找相关的英文资料;有强烈的责任感,良好的沟通能力和团队合作精神。

Ø 生化分析研究员(工作地:苏州)

职责描述:负责ELISA\细胞培养\电泳等试验,能够严格按照SOP和质量标准完成生化化检测工作; 负责记录操作步骤、检测结果,复核记录,并及时给出检测结果;负责实验室相关仪器的清洁、维护和保养,并协助完成仪器的校验工作;确保日常行为及操作能够完全按照GMP的要求;检测过程中出现的偏差、OOS问题能够及时向上级领导汇报,并完成有关调查;完成上级领导交代的任务。

任职要求:具有分子生物学、生物制药、免疫学、药学等相关专业硕士及以上学历;具有良好的科研训练基础,具备严谨的逻辑思维能力;有强烈的责任感,良好的沟通能力和团队合作精神。

简历邮件至:zyzhao@gritgen.com