【武汉瀚湖细胞有限公司招聘信息】

发布时间 : 2011/03/04点击量:

感谢梁丹老师提供的就业信息,该公司是我院1999级本科生肖珂的公司。

武汉瀚湖细胞有限公司(简称瀚湖细胞或ELC)是一家以现代细胞工程技术及三维细胞组织培养技术为核心的生物医药研发服务外包(CRO)生物技术企业。

瀚湖细胞也是武汉东湖高新区“3551人才计划”资助企业,以及湖北省/国务院侨办第一届“华创杯”获奖企业。瀚湖细胞的核心技术及管理团队,是一支兼顾国际化与本土化、产业界与学术界的高层次团队(拥有教授2名,博士/博士后3名,硕士2名)。其所拥有的核心技术平台切合了今后相当长时期内生物医学研究及药物开发的迫切需求,将极大提升药物开发效率,具有极大的市场前景。

同时,瀚湖细胞也致力于在分子生物学、细胞生物学、免疫学、蛋白质组学等生物医学研究领域内向用户提供世界领先水平和质量稳定的产品及相关的实验服务。公司代理有众多国际知名品牌,与供应商有着良好的合作关系,同时致力于不断完善自身的供应体系,以期能更好的服务于广大科研用户。我们坚信,诚心的经营、一流的服务、愉悦的客户体验是瀚湖细胞的生命。

现诚聘以下实验技术人员

实验员 I、II、III

要求:生物学/医学大专或本科学历,头脑灵活,做事责任心强,有良好的自律能力,具有团队合作精神。具有基本的日常及专业英语听说读写能力。

研究员 I、II、III

要求: 生物学/医学硕士及以上学位,头脑灵活,做事责任心强,有良好的自律能力,具有团队合作精神。具有不错的日常及专业英语听说读写能力。具有设计实验以及指导实验员的能力。

瀚湖细胞将为员工提供完善的福利、合理的薪资以及员工激励计划。瀚湖细胞的岗位流动机制将允许员工在内部申请岗位转换,以最好的发挥员工的积极主动性及特长。公司设有合理的晋升机制,秉承公平公正公开的原则,任人唯贤,不设置性别、年龄、学历等阻碍。

作为一家知识型、学习型的高科技企业,瀚湖细胞还将为员工提供众多学习培训的机会。公司将定期安排国内外知名学府的教授学者为员工提供技术及知识培训,也将安排部分员工前往知名高校接受培训,促进员工与公司的共同成长。

瀚湖细胞欢迎各位人才的加盟!

联系人: 耿小姐

联系电话: 027‐87205966

传真: 027‐87205966

电子邮件:info@eastlakecell.com