【湖北省2011年春季首届硕士、博士毕业生双选会】

发布时间 : 2011/03/15点击量:

湖北省2011年春季首届硕士、博士毕业生双选会

湖北省2011年春季首届博士、学科带头人暨中高级人才封闭招聘会公告

主办单位:湖北人力资源中心 方阵人力资源集团

协办单位:方阵网www.4sjob.com

中国博硕英才网www.91yjs.com

大会时间:2011年3月19日(周六)8点-14点 两会同时举行

双选会大会地点:武汉洪山体育馆(武昌洪山广场旁)

封闭招聘会大会地点:丽江饭店(武昌洪山体育馆湘鄂情酒店旁)

为更好的帮助全国各类高等院校、科研院所、企事业单位做好引进人才和储备人才工作,有效解决教育系统和企事业单位中高级人才短缺问题,大力促进我省相关专业大学毕业生更好就业,特举办 “湖北省2011年春季首届硕士、博士毕业生双选会暨博士、学科带头人、中高级人才封闭招聘会”。岗位主要面向应往届硕士、博士毕业生、各学科带头人及各类中高级技术、管理人才,本次大会也是湖北人力资源中心本年度举办首场硕博毕业生暨博士、学科带头人中高级人才招聘会。

截至3月9日,大会报名参会单位:湖北工业大学、武汉工业学院、海军工程大学、襄樊学院、重庆理工大学、桂林理工大学、西安科技大学、西安工业大学、江西理工大学、聊城大学、西安建筑科技大学、西北大学、中南民族大学工商学院、华中农业大学楚天学院、湖北工业大学工程技术学院、武汉生物工程学院、湖北大学知行学院、长江大学文理学院、湖北职业技术学院、中国地质大学江城学院、华中师范大学传媒学院、武汉理工大学华夏学院、湖北省十堰市太和医院、十堰市人民医院、湖北省谷城县人民医院、荆州市妇幼保健院、恩施州中心医院、中国船舶重工集团722所、河南农业大学华豫学院、南京雨润食品有限公司、四川众望安全环保技术咨询有限公司、广东技术师范学院天河学院、广西壮族自治区国土资源规划院、武汉华锐管理咨询有限公司、深圳光启高等理工研究院、光启研究院、浙江大学城市学院、温州大学城市学院、上海财经大学浙江学院、湖北万洲电气集团有限公司武汉研发中心、榆林学院、湖南工程学院、衡阳师范学院、滨湖电子有限公司、北京化工大学北方学院、首都师范大学科德学院、云南师范大学商学院、重庆大学城市科技学院、云南北美职业学院、武汉馨世生物科技有限公司、武汉新芯集成电路制造有限公司、重庆财经职业学院、重庆大学城市科技学院、绍兴文理学院元培学院、广州城建职业学院、广州大学华软软件学院、浙江海洋学院、上海财经大学浙江学院、广西药用植物园、钦州学院、青岛滨海学院、文都辅导学院、十堰市人民医院、武汉泛科变电检修设备制造有限公司、武汉远大制药有限公司、武汉华中数控股份有限公司、武汉威仕工程监理有限公司、重庆创科职业学院、湖北新洋丰肥业股份有限公司、武外英中教育、衢州学院、天津职业技术师范学院、广州南洋理工职业学院、中船重工、广东白云学院、荆州市妇幼保健院、武汉新东方培训学校、武汉飞远科技有限公司……来自全国近百家知名高校、企事业单参会,招聘会岗位将提供数学、法律、哲学、金融、投资学、经济学、国际贸易、财务管理、旅游管理、电子信息工程、计算机应用、自动化、教育学、土木工程、心理学、化学、美术学、物流管理 、市场营销、西医类中医、中西医结合、骨伤、针推药学、食品工程环境工程技术制药工程与工艺、药物制剂、城市规划计算机应用技术 、计算机软件与理论、田径、羽毛球、经济学国际经济与贸易、国际商法企业管理、技术经济与管理、工商管理旅游管理通信技术、动漫设计与制作、机电一体化 、电子装备与运行技术 、电气自动化技术、宪法学、诉讼法学、俄语、日语、法语、中国近现代史、世界?贰⒙糜喂芾怼⒐糯、广告设计与制作 、声乐 、钢琴 、艺术设计 、自动控制、机械制造、精密仪器、金属材料、电气控制、光通信、光信息处理、图像处理、多媒体技术、艺术学、、软件工程、工业工程、数字媒体、环境设计、设计艺术学、广告学、汽车、机械、光电类、传播学、贸易、多媒体艺术设计、交通工程类、建筑学、交通土建、土木工程类、生物、中药、安全工程、采矿工程、消防工程、基础数学、机电控制、化工过程机械、数控技术、工商管理、电气工程与自动化、临床医学、护理学……等近4000多个招聘岗位。

目前参会的单位还在继续增加,详细职位介绍和招聘会详情请登陆方阵网www.4sjob.com查询 。

乘车线路:洪山体育馆(武昌洪山广场旁)。可乘各路公汽到武昌中南路、洪山体育馆、东湖路、洪山广场站下车即到。

湖 北 人 力 资 源 中 心

二○一一年三月九日