学院召开疫情防控工作布置会

发布时间 : 2022/03/17点击量:

2022年3月16日上午,学院在中厅会议室召开疫情防控工作布置会,进一步强化防控意识,明确防控责任,筑牢防控屏障。会议由王绍军副院长主持,学院领导班子成员、各支部书记、疫情防控工作专班成员参会。

会上,副院长王绍军介绍了学院近期疫情防控工作方案,学院成立疫情防控工作专班,强化健康日报、核酸检测、离省(汉)审批、校园出入审批、安全防控和学生防疫工作等。院党委副书记宋俊杰和秦正保分别介绍了研究生和本科生开展疫情防控工作的情况。

院党委书记程连珍同志作总结讲话,她强调:要准确把握疫情防控形势,严格落实疫情防控责任,做到精准防控;要加强政策宣传和科普宣传,有效引导学生,齐心协力确保学院安全稳定。